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2009年12月16日 (水)

初公開!これが「すまいるらあめん7」だ!

常に進化し続ける『すまいるらあめん(仮)』。
ナバホホワイト シェフ ロシェpapaこと桑坊主任研究員と開発を続けていた『すまいるらあめん(仮』が、その美味しさを更に増して『すまいるらあめん7(仮)』としてその全貌を露わにした。

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見よ、このシンプルなディテールのらあめん。スープは更に濃厚にして牡蠣の旨味に負けない味だけどしつこくない絶妙な味付け。そして具は青梗菜をダイナミックに乗せ。肝心の牡蠣はあんかけでくるんで、軽く炙って牡蠣の生臭さを飛ばしながらも、独自の旨味を充分に味わえる、旨味を逃がすことなくそのアンの中に閉じこめている。

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まだまだ進化する「すまいるらあめん7(仮)」。
でね。
霊の桑坊からブラックソーダを飲ませてもらいました。このシンプルなグラデーションの美しい色合いのソーダが、いっきに禍々しい悪魔の飲み物に早変わり。まさにブラックな危険な飲み物、でも もの凄く美味いっす。

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最初かき回さずに飲んだら、桑坊が「かき回さなくちゃブラックにならねぇよぉ!」とお叱りを戴く。そうか、こうね、こうね、くるくると。おおお!!!

ところでランチタイムってネットだと11:00になってたり、11:30になっていたり。でもお店には11:33になっていたり・・。いったい何時に始まるのさ。

ナバホ ホワイト
群馬県高崎市鞘町24  TEL&FAX : 027-322-6029
営業時間 11:00~翌3:00
(ランチタイム 11:00~15:00)(BARタイム 21:00~翌3:00)
定休日 水曜日はランチまで営業 ※第2水曜日は全休

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受信: 2009年12月17日 (木) 08時58分

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